请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

USCarLife美国华人汽车论坛

搜索
热搜: 买车 卖车 修车

2020年Toyota Corolla LE,坐标洛杉矶92606,请问多少钱可以买呀?

新手上路

我9月份就开始engage dealer,把方圆20 mile的dealer问了个边,深知年底会有大促,从10月等到11月,厂家incentive也没见好。最低要到的OTD是 $19,100 好多dealer无法counter offer.
求问多少买最合适 我之前看到个$16,000 OTD 无尽欣喜。。。

本人第一辆车,驾照一直有,但是没咋开过。。

老司机

这价格。。 你是去店里还是电话email的?

老司机

最佳新人

卡罗拉要19000也太贵了 最少17-18左右轻轻松松吧
匿名
匿名  发表于 2019-11-8 00:11:19

奉劝一句19k买corolla干嘛???建议你如果真是拿不到好价格就选个别的车了

非c不行的话17左右还算好deal 可以black friday看看

超级版主

活跃会员突出贡献论坛元老

9/10月份没啥区别,11月底12月才开始给力

Corolla价格每年都涨(吐槽一下),不用非和前几年价格比说现在的价太坑,挺多意念车主张嘴15k16k什么的别较真

现在Corolla不加premium 17k-17.5k甚至18就能接受了,别局限在20miles内找几个稍远的问打电话发邮件都行,la toyota竞争挺激烈的,直接说离我最近dealer给我xxxxx(说低点)我目标xxxxx你能给不,看看对方松口不松口就好说,拒绝也留电话让他有好incentive时联系你,经常很快有惊喜

新手上路

使徒行者 发表于 2019-11-8 11:16
这价格。。 你是去店里还是电话email的?

email问的。。。

新手上路

匿名者 发表于 2019-11-8 14:11
奉劝一句19k买corolla干嘛???建议你如果真是拿不到好价格就选个别的车了

非c不行的话17左右还算好deal  ...

好的 谢谢!!

新手上路

Sangria 发表于 2019-11-9 00:25
9/10月份没啥区别,11月底12月才开始给力

Corolla价格每年都涨(吐槽一下),不用非和前几年价格比说现在 ...

谢谢! 真是累心。。我再等等

老司机

email很少会真的care 效率太低了难怪价格下不去呢。。 还是要去店里face to face

新手上路

我26号提的车,送到家门口 最后19.2k买的 msrp是21k左右 le 给大家做个参考