请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

USCarLife美国华人汽车论坛

搜索
热搜: 买车 卖车 修车

2020 Corolla Le premium 坐标费城19104,otd应该多少

老司机

问了一圈,现在最低的offer只有20800otd(我这里税8%)
有的地方直接报22000。我问的le没有package最低是19021,这两天简直是各种骗人的把戏都见识到了。 什么让我交deposit,offer expire today,还有骗我college rebate可以cash也能用,还有直接给我报价msrp的,请教下现在black friday附近这个车otd大概多少比较合理,然后我现在应该怎么去跟dealer交涉,之前都是发邮件,会不会打电话或者当面好点?我主要在城里,去郊区的dealer开车都要至少半小时,很不方便还会堵车,苦逼医学生还得学习,请大佬指教!

老司机

最佳新人

肯定是要见面谈的啊 只靠email联系就拿到好offer也太难了 尤其是holiday期间 换做你是dealer也不会给好的报价吧。
black friday这两天找一天去所有附近的dealer逛一下当面谈一下 买车也不是个小事花一天的时间不多吧。进店也不用试驾之类的直接谈价格再互相match 只谈你想买车型的otd

老司机

maymay 发表于 2019-11-25 05:44
肯定是要见面谈的啊 只靠email联系就拿到好offer也太难了 尤其是holiday期间 换做你是dealer也不会给好的报 ...

请问下我见面应该怎么谈呢?
我应该target多少呢?

老司机

最佳新人

直接告诉人家你想要的车型配置谈价格咯 试驾就不用了吧(如果你很确定就要这款车)个人经验dealer比较忙的时候比较喜欢直接一点 你告诉他你心里的底价 反复bargain

如此反复多逛几家

老司机

最佳新人

山椒 发表于 2019-11-25 06:26
请问下我见面应该怎么谈呢?
我应该target多少呢?

还有 如果人问你还看什么别的车了吗千万别表示非这个车不可

再找个类似牌子别的车 最好价格稍微低一些的 表明你在犹豫不决 价格是个很重要的因素

老司机

谢谢您的建议!!那现在corolla le premium otd大概target多少比较合理呢?

新手上路

19000-20000左右,我和楼主一样最近也在看le不带premium,报价一般都18000上下,希望有帮助

老司机

略略略略 发表于 2019-11-26 01:05
19000-20000左右,我和楼主一样最近也在看le不带premium,报价一般都18000上下,希望有帮助 ...

谢谢你的回复!!您那里税大概多少呀~能不能send 我一份报价单我好negotiate?我email yaobw39@gmail.com
太感谢啦!

新手上路

山椒 发表于 2019-11-26 01:33
谢谢你的回复!!您那里税大概多少呀~能不能send 我一份报价单我好negotiate?我email
太感谢啦! ...

我这里8%左右的tax,不好意思手里没报价单呀,还没去店里跟dealer面谈,准备最近去,拿到的话再发给你

老司机

略略略略 发表于 2019-11-26 05:44
我这里8%左右的tax,不好意思手里没报价单呀,还没去店里跟dealer面谈,准备最近去,拿到的话再发给你 ...

我已经憋不住出手买了,带premium的,税后20346,没有finance rebate直接cash买的