请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

USCarLife美国华人汽车论坛

搜索
热搜: 买车 卖车 修车

搬家title上的地址怎么办

新手上路

大家好,有个问题想请教,我在加州,搬家后在DMV填了个表格改了驾照和车辆注册地址,但是工作人员也只是给我驾照附上了个小卡片,上面写着新地址,车辆注册单子没有新的地址。是不是他们系统里有记录,不会单独再发新的注册单子给我?
另外,最近想卖车,发现车的产证上是原来的地址,那我卖车后要寄给DMV的那个Notice of transfer and release of liability 表格上要求填我的地址,我是填新地址还是title上的这个旧地址啊?谢谢。

老司机

最佳新人

改地址有的州会给新驾照 有的只是在系统里改了 跟你说的registration没啥关系的

老司机

最佳新人

第二个问题地址的话填你的实际住址就好 title上的地址不重要

新手上路

地址不重要的,title是你的名字就行

老司机

不用担心,感觉dmv对地址这种事情不太care的

新手上路

福特老大哥 发表于 2020-5-20 14:39
第二个问题地址的话填你的实际住址就好 title上的地址不重要

谢谢,那请问现在都是online办理过户,据说差不多要一个月才能完成过户,那这一个月内车是我开还是买家开啊?还是网上申请过户当天,我只要填那个release liability 那个表就可以了,车就让买家开走?谢谢。

新手上路

grace 发表于 2020-5-26 22:31
谢谢,那请问现在都是online办理过户,据说差不多要一个月才能完成过户,那这一个月内车是我开还是买家开 ...

过户也是新车主自己办吧,肯定不用你自己办啊,你只需要收钱把title签字给买家就行了,车肯定也是人家开走,为了保险最好去银行之类的做个公正,但是现在这个情形可能有些难

新手上路

mml 发表于 2020-5-27 15:15
过户也是新车主自己办吧,肯定不用你自己办啊,你只需要收钱把title签字给买家就行了,车肯定也是人家开 ...

好的,谢谢。主要是现在都要online,没经验

新手上路

grace 发表于 2020-5-28 12:54
好的,谢谢。主要是现在都要online,没经验

不客气,online确实是比较难,不急就等等卖呗