请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

USCarLife美国华人汽车论坛

搜索
热搜: 买车 卖车 修车

新手买车虚心求教

新手上路

请问去车行买新车或二手车,一般3年、5年贷款利率是多少?听说很多车行车价格弄的很低,但会在手续费或者贷款上做文章。所以买车基本都有什么费用呢?大概在多少钱范围?望大神们不吝赐教

老司机

没有固定利率的,每个人多多少少都不一样,简单来说就是信用记录好就低一些,再就是要看你准备从哪里loan了,一般来说直接从车行loan利率没有从银行好

新手上路

江江好 发表于 2020-7-29 14:46
没有固定利率的,每个人多多少少都不一样,简单来说就是信用记录好就低一些,再就是要看你准备从哪里loan了 ...

我的信用750左右,银行贷的话是自己去找银行吗?我在车行附带的贷款工具上看到利率是4.9%会不会太高?贷款手续费还要1千多!感觉不太正常。我之前在Nissan和Toyota都是0利率。

老司机

deven 发表于 2020-7-29 16:00
我的信用750左右,银行贷的话是自己去找银行吗?我在车行附带的贷款工具上看到利率是4.9%会不会太高?贷 ...

其实和信用分数关系不大的,关键看你以前有没有贷款的记录,比如说买房或者education之类的都算,没有的话第一次确实会比较高,不过对以后买房都比较有力的(按时还款前提下)

老司机

deven 发表于 2020-7-29 16:00
我的信用750左右,银行贷的话是自己去找银行吗?我在车行附带的贷款工具上看到利率是4.9%会不会太高?贷 ...

我的经验车行提供的肯定会高的,直接找银行最好

新手上路

江江好 发表于 2020-7-30 00:00
其实和信用分数关系不大的,关键看你以前有没有贷款的记录,比如说买房或者education之类的都算,没有的 ...

贷款手续费一般多少范围?2万多的车贷款一万多需要1千多的finance charge,是不是不正常?

老司机

最佳新人

deven 发表于 2020-7-30 09:35
贷款手续费一般多少范围?2万多的车贷款一万多需要1千多的finance charge,是不是不正常? ...

你是指什么?

5的apr第一次买车还比较正常 肯定跟你信用分数好有一点关系的 觉得太多的话就别60个月吧 有点久 肯定会抬高charge的-

老司机

apr可以选个两三家银行creditunion之类的比较下,60个月auto loan很正常,大部分美国人买车都60 72左右。

新手上路

maymay 发表于 2020-7-30 10:42
你是指什么?

5的apr第一次买车还比较正常 肯定跟你信用分数好有一点关系的 觉得太多的话就别60个月吧  ...

我是指图片里finance charge收1千多,贷款手续费这么贵么

新手上路

使徒行者 发表于 2020-7-30 18:00
apr可以选个两三家银行creditunion之类的比较下,60个月auto loan很正常,大部分美国人买车都60 72左右。 ...

找银行是自己提前去银行或者打电话问吗?还是在车行里让他们帮我找